pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2018

吃醋引殺機! 男持刀砍殺同居人後疑尋短

記者 謝古菁 / 攝影 李作珩 報導

2018/04/26 14:23

苗栗發生一起情殺案,凶嫌疑因懷疑女友另結新歡,將他殺害後獨自開車到新竹,疑似是投湖輕生,目前下落不明。兩人交往5年,平時感情不錯,男子也常常帶女友出遊,沒想到發生憾事。

圖/TVBS

身穿藍色短袖上衣牛仔褲,男子走出門時看起來神色有點緊張,另一個角度看,男子腳步相當快速,走到停車位置然後消失在螢幕,原來他就是犯下情殺案的張姓兇嫌,警方追查他的下落,只是新竹獅頭坪大橋邊車在人卻已經不見,研判男子是殺害同居女友後畏罪投河輕生。

被殺害的印尼籍陳姓女子45歲經營早餐店,離婚後與同樣45歲擔任客運駕駛的張姓男子同居,兩人交往5年,疑似近日張男懷疑女友另結新歡,兩人冷戰2個月,不料25日晚間張姓男子傳訊息給繼父說要去陪天上的媽媽,繼父發現不對勁趕緊報警,但晚了一步男子將女友殺害後疑似輕生。

圖/TVBS

竹南分局副分局長林育旺:「研判兇嫌應該是跳水自殺,我們現場有發動搜救,迄今沒有尋獲。」

臉書上還PO有不少兩人出遊合照,看得出兩人平時感情不錯,擔任客運司機的張男也常體貼接送。

圖/TVBS

死者鄰居:「就夫妻很好,常常關門的時候,今天沒有開店,她老公會開車帶她去哪裡玩。」

平時感情好的兩人卻因為一時爭吵過不了情關,一個陳屍家中、一個生死未卜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/26 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!