回到網頁上方

國道警取締違規遭撞死 屁孩嗆:警察吃飽太閒

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/23 23:11
最後更新時間:2018/04/23 23:11
圖/翻攝臉書

中山高南下308公里處今天清晨5點多發生嚴重車禍,2名國道新市分隊的員警,正在攔檢取締一輛違規大貨車,卻遭到另一輛大貨車衝撞,3人當場死亡。多名員警見到這一幕早已淚流滿面,不過竟有網友在臉書嗆「警察吃飽太閒,三經半夜還在那邊開單,才被撞死」。

 
中山高台南麻豆南下308.1公里處,今清晨4點45分發生重大車禍,國道第4警察大隊新市分隊警車當時攔查取締違規大貨車,被大貨車從後追撞,造成警員郭振雄、葉家豪及違規大貨車司機蕭某閃避不成慘死。

 

圖/翻攝臉書
 
不論警員還是民眾都紛紛為此事感到遺憾,但一名吳姓網友卻在臉書上PO文嗆聲,表示這一切是警察的錯,半夜還在開罰單,要不然可以免死,此外他更酸「還有哪(此應為那)些要頭(此應為偷)拍都不開燈的可要小心了」囂張地發言引起諸多網友憤怒,紛紛遭到網友肉搜痛罵;其他網友則認為,說出這樣的話非常缺德,若大家都能遵守交通規則,警察就不用忙於取締違規,也不會發生這樣的憾事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道警殉職#屁孩#吃飽太閒#肉搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0306

0.127