pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2018

不顧夜市人多! 4惡煞開車闖徒步區砸店

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導

2018/04/17 13:50

嘉義這群人好囂張,就在人潮眾多的文化夜市內無視徒步區直接開車硬闖,2名戴口罩的男子拿球棒,一下車就朝其中一家鞋店猛砸,把鞋櫃整個推倒,有人砸店、有人接應,還有一部車幫忙擋路,2名嫌犯砸完店隨即上車逃逸。

圖/TVBS

民眾拍下,2名男子手持棍棒朝著鞋店就是一陣猛砸,接著更是直接把鞋架整個推倒、店門口的機車也都跟著東倒西歪!而路口監視器也拍下明明是徒步區,但砸店的惡煞直接把車開到店門口,接著2個人直接衝下車,二話不說開始砸店,但他們似乎有備而來,全都戴著口罩,把鞋店整個掀了一遍後隨即開車閃人,後面一輛白色車也是同夥,還先幫同伴檔住後方人車。

圖/TVBS

長榮派出所所長盧榮吉:「文化路上的一間鞋店遭到不明人士持棍棒敲打他的鞋架,而且嫌犯都是戴口罩。」

地點就發生在嘉義知名文化夜市,16日晚上7點多正值用餐時間、人潮最多的時候,不顧當時是夜市的管制時段,直接開車硬闖,大剌剌的把車停在店門口持球棒砸店,被他們一亂,好幾個鞋櫃毀損造成店家損失,但業者說跟對方不認識、也沒有糾紛,不知道為何會被盯上。

長榮派出所所長盧榮吉:「是有2部車、4個人,目前發生原因店家也表示說不清楚,這個部份我們會再做一些查證跟釐清。」

嫌犯相當囂張,在眾多耳目的夜市裡砸店,還好沒有波及路人,只有財物上的損失,而警方現在調閱相關監視器,已經鎖定4名男子,還有做案用的2輛轎車,將依毀損罪偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/17 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!