pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2018

下藥供人性侵!狠母設局15歲女 待門外「冷血聽呼救」

編輯 陳頡 報導

2018/04/13 22:06
佩塔已嫁為人妻,同時也是孩子的媽。圖/翻攝Peta Nehoff臉書 下藥供人性侵!狠母設局15歲女 待門外「冷血聽呼救」
佩塔已嫁為人妻,同時也是孩子的媽。圖/翻攝Peta Nehoff臉書
澳洲女子佩塔(Peta Butler)15歲時被母親帶到昆士蘭度假,說要一起度過「女孩周末」,不料卻遭強迫灌酒,接著還被獨自留在房間內,任由1名男子性侵得逞,而母親竟然在房外冷眼旁觀。雖然設局的狠母事後遭判刑,但近日將假釋出獄,讓佩塔相當恐懼,決定提出連署,盼能增加母親和虐童加害者的刑期。

據澳洲《Daily Mercury》報導,今年27歲的佩塔在15歲時,被母親泰瑞絲(Therese)帶到昆士蘭度假,說要和她度過「女孩周末」,未料卻被對方強灌下過藥的伏特加和波本酒,接著她就被關在房內,遭1名叫托莫(Thommo)的男子性侵,而母親則全程都待在房外,直到噩夢結束後才出現,還抱著她安撫說「沒事的」。
圖/翻攝Peta Nehoff臉書
「我感覺到他的鬢角在我臉上磨蹭!」回想起那一晚,佩塔至今仍心有餘悸地說,她當時不斷大喊著「不要」,並奮力掙扎,但還是遭到侵犯,「我甚至還記得他身上的味道」,自己當下渴望著門外的母親能阻止這場悲劇,但卻事與願違,「她完全知道發生了什麼事,這完全不是1個母親該有的行為」。

報導指出,佩塔當時不敢聲張,只能偷偷錄下自己和母親的對話,直到2016年才報警,而泰瑞絲很快就遭到逮捕,最後被判刑4年;最讓佩塔擔心的是,母親今年可能會被假釋,且性侵她的男子仍逍遙法外,讓已為人母的她深怕會遭報復,因此近日在網路發起連署,盼能延長母親和兒童虐待加害者的刑期,「我們希望給所有孩子1個公道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/13 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!