pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2018

你敢秀、我嚴辦!夜店散布猥褻片 警突襲臨檢

記者 李建瑩 / 攝影 陳奇君 報導

2018/04/13 12:46
台中南屯區夜店疑似為了吸引顧客、引發話題,竟無視執法單位公然在臉書上張貼猥褻影片,一名女舞者當眾跟男性顧客親密肢體接觸,警方立刻將觸法者帶回,分別是散布影片的夜店企劃人員、女舞者跟夜店業者,都依刑法送辦;至於轄區內夜店敢秀,警方也說會密集臨檢應戰,突襲查訪,萬一夜店再不改善,警方跟台中市府會要求經營者停業。

圖/TVBS
副分局長坐鎮指揮,約莫50名警力大陣仗突襲。

員警:「拿出身分證喔,檢查過來我這邊,往前面,來、來、來。」

這棟藍光迷幻建築物是台中市南屯區的夜店,臨檢全都不要動,一打開燈光看人頭絕對塞了上百人,員警拿起小型電腦指揮夜店客排好隊,一一檢視核對身分證,沒問題的被請回家。動用大批警力徹夜臨檢夜店,原來是因為這家夜店在3天前掀起色情爭議,挑戰執法單位。

圖/TVBS
四分局大墩所所長周景彬:「該店時常在出事情,只要有營業就會派人員去監控。」

13日凌晨警方臨檢夜店,另一頭轄區派出所同時嚴辦3名觸法嫌犯,走第二個的黑衣男就是在臉書上大膽散布色情影片的企劃人員,觸犯刑法最多要坐牢2年,另外走他後面的白衣女就是大膽的女舞者,跟男性客人親密肢體接觸也觸犯刑法,最多關1年,另外夜店經營者收容他人猥褻營利,同樣依刑法函送。

這家夜店也不是第一次觸法,在去年5月一名女子當眾公然猥褻,警方推測上次觸法後影響生意,業者不但沒改善,為了吸客還在臉書散布猥褻影片,想再次引發話題。

員警:「另一個是在包廂的兩位,往吧檯方向移動。」

圖/TVBS
只是警方也不是好惹的,夜店敢秀,員警就鋪天蓋地密集查訪應戰,再不改善,警方跟台中市府恐怕會對夜店業者勒令停業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/13 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!