pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

貨車撞翻東勢林場遊園車 1員工彈飛壓傷

記者 徐敏娟 / 攝影 陳勝偉 陳奇君 報導

2018/04/12 20:11

螢火蟲季馬上就要開始,台中東勢林場也正在加緊趕工水土保持作業,不過一輛施工貨車沒有依照園區行車動線行駛,11日下午5點10分左右,擦撞一輛正要下山的遊園車,遊園車當場側翻,李姓員工當場被彈飛車外,側腹被壓傷緊急送醫,幸好經過治療已經沒有大礙。

圖/TVBS

救護車緊急開往東勢林場園區,因為園區裡發生車禍意外,救護車趕到車禍現場,一輛遊園車整台翻覆,現場人員幫忙指揮引導救護車救人。

受傷的李姓員工被救護人員抬到擔架上,而且他的表情看起來很痛苦,11日下午5點多,李姓員工開遊園車準備下山送便當,卻和對向一輛貨車擦撞,遊園車當場側翻,李姓員工當場彈出車外,他的側腹還被輾壓受傷緊急送醫,遊園車車前擋風玻璃整個被撞碎,車殼也破裂都是擦撞痕跡。

圖/TVBS

東勢林場王經理:「本場施工的工程車沒有按照規定,加上我們同仁急著去送便當發生的車子事故,所以之後我們特別要求,我們的廠商對他們的車輛工作人員,一定要按照我們本場的規定。」

圖/TVBS

因為5月就是賞螢火蟲季,東勢林場現在也在園內做水土保持工程,肇事貨車當時就在裡頭施工,只是園區裡明明就有設置明顯禁止進入標誌和行駛路線,貨車卻沒照規定撞上李姓員工,還好他的傷勢不重,送醫時意識清楚,不過醫生建議要留院觀察,如果沒有什麼大問題,就可以馬上回到工作岡位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/04/12 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!