pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2018

「冒煙了!」貨櫃包裹起火 物流車突竄火

記者 李香儀 / 攝影 王興堂 報導

2018/04/11 14:54

11日早上8點多,台北市內湖一台滿載包裹的物流車,在剛下交流道後,貨櫃突然起火,駕駛趕緊拿滅火器搶救仍然沒用,趕緊報案。但這一燒,許多包裹都受損了,初步調查,疑似是其中一樣包裹起火,不過目前排除人為縱火,詳細起火原因有待釐清。

圖/TVBS

擁擠道路,載滿包裹了小貨車,下了交流道,但突然,後方竟然冒出團團黑煙,眼見車潮越來越多,後方駕駛發現了,趕快提醒,駕駛一下車,才剛打開貨櫃門,黑煙全都冒了出來,火勢一下子難以收拾,全部拿出滅火器要撲滅但根本沒用火勢不斷竄出,就怕會波及其他人,駕駛趕緊把車子開離。

圖/TVBS

目擊者:「高速公路下交流道的時候,就有民眾跟他按喇叭了在示警,跟他說後面在冒煙,駕駛不知道他就下來。」

載貨載到一半,突然竄出火苗,真的嚇壞了,駕駛在現場不斷來回走動,他也不知道怎麼好端端的,後面的貨物會燒了起來。發生在11日早上8點,台北市內湖南京東路跟舊宗路口,被燒的包裹,數量,相當多,初步懷疑,疑似是貨物包裹,不明原因起火,加上後方易燃物多,蔓延快,一下子瞬間變大火。

貨運車駕駛:「按喇叭我才下車察看,打開看全部都是煙。」

圖/TVBS

到底怎麼起火還要調查,只是這些貨物突然燃燒,駕駛還得賠償,一把莫名火,燒得離奇也無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/11 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!