pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2010

虐貓?霸凌? 網友揪囂張台妹行徑

記者 侯力元 新竹 報導

2010/04/20 18:13
 虐貓?霸凌? 網友揪囂張台妹行徑

破壞公物的2名女學生,被網友揪出她們踢壞護欄的影帶外,還找出她們疑似虐貓的影片,甚至還有出入吸毒場所等不雅照!2名女學生,都是新竹市一所高中三年級學生,把影片放上網的女孩,去年9月轉學到新竹,卻常常缺課,出席率不到1/3,後來因為被驗出毒品反應,念了2個月就休學了,現在又惹出爭議,讓老師、同學很遺憾。

為了躲2隻大哈士奇追趕,白色長毛貓趕緊跳上桌子,縮成一團,但馬上被一雙手抱起,丟到地上。

看到狗追貓,旁邊的女孩子忍不住笑出聲音,貓咪好不容易躲到椅子上,卻有人伸出一雙手,把貓丟給哈士奇去咬,這疑似虐貓行為的影片PO上網,立刻被網友炮轟,掌鏡的就是踢壞護板的「靜妞」。

PO網女學生:「那是設計師的貓,狗也是設計師的狗,本來就住在一起,牠們常常這樣子在玩。」記者:「貓和狗常玩在一起?」PO網女學生:「對。」

靜妞澄清,說她們沒虐貓,純粹是好玩,但網友還發現,她還出現在疑似吸毒的場合裡,網友罵她們沒品、無腦,還說「既然想紅,就讓你紅得徹底」,甚至把靜妞所有照片貼出來。

胸前刺著「靜」字,喜歡和麻吉拍親密照、搞怪影像,這就是「靜妞」,學校說,她是單親家庭,父親不常在家,就連學校也管不住她。高中校長:「其實說實話,她只在學校2個月的時間,而且這段時間,她到校比例大概不到1/3,學校對她的狀況並不是很了解。」

去年9月,靜妞從別的學校轉到新竹市一所高中的美容科夜間部,一學期就曠課150堂,出席率不到1/3,後來又因為被警方驗出有毒品反應,靜妞2個月後就休學了,另一名女學生,也在同一所高中就讀,學校已經在輔導她。

當初女學生把玩鬧影片PO上網,單純只想和朋友分享,卻意外引來爭議,現在已經是後悔莫及。

◎畫面翻攝YouTube

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!