pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2018

住宅客廳突竄火 驚見前女友燒成焦屍

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 報導

2018/04/03 00:04

高雄(2日)發生民宅火警,消防隊獲報現場在一樓客廳發現一具焦黑女屍,報案的屋主供稱死者是他的前女友,兩人同居發生債務糾紛最近鬧上法院,警方也將屋主帶回派出所要釐清案情。

圖/TVBS
起火的白色透天厝已經火勢撲滅,但警消仍進進出出,因為屋內客廳就躺著一名女子,已經全身焦黑明顯死亡。

高市消防局大社消防分隊長黃思凱:「到場前火勢已經熄滅了,民眾說他已經將它撲滅了,我們進去查看的時候發現裡面已經有一具焦屍,一具焦屍明顯死亡。」

圖/TVBS
這起火警2日下午5點多,就發生在高雄大社區這處透天厝,雖然火勢很快被撲滅,但69歲的顏姓女子已經沒有生命跡象,而屋內一度傳出有汽油桶也遭到警方否認。

只是第一時間報警的明明就是這名穿紅色衣服的黃姓男子,但面對詢問卻是一問三不知,直到另外一名友人前來探視才發現另有隱情。

圖/TVBS
死者友人:「往生者她家就是這棟,兩個後來處得不好就沒在一起了,然後就走法院訴訟。」

原來死者跟黃姓男子曾是男女朋友,分手後死者還住在黃姓男子的房子,但兩人最近疑似有債務糾紛還對簿公堂,加上起火點及起火原因還有待釐清,因此警消一邊從現場要找出蛛絲馬跡,警方也已經將黃姓男子帶回,希望能夠還原當時況狀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/03 00:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!