pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2018

撞你拿200萬元!工作爭執 子開車欲撞父母

記者 葉怡君 / 攝影 柳中屏 報導

2018/04/01 14:42

竟有狠心兒子企圖開車衝撞父母!台北市一名陳姓男子日前跟父親起口角,一氣之下不僅掐住父親脖子,還開車逆向在住家周遭亂鑽疑似想衝撞,當時父母就站在路旁,警方獲報騎車趕到把人拉下車,嫌犯還火氣很大威脅撞一個是一個,兒子成了這副模樣,父親心寒聲請家暴令!

圖/TVBS

車子逆向衝進巷弄裡,有騎士被嚇得動也不敢動,也有人直接挑開,而行車紀錄器拍下跳開的黃衣男子就是駕駛的父親,怎麼會做出如此失控行為,一旁警方逮到機會就衝上前把人拖下車。

圖/TVBS

警方vs.陳姓男子:「好啦!」

警方vs.陳姓男子:「要怎樣!」

警方vs.陳姓男子:「冷靜一點!」

警方vs.陳姓男子:「要怎樣!」

警方vs.陳姓男子:「冷靜點!你冷靜一點!」

警方vs.陳姓男子:「要怎樣!」

被帶下來還是很激動,陳姓男子和家人起衝突,竟然不顧安全沿途逆向在狹窄巷子裡亂鑽亂衝,員警不敢大意,鳴笛騎車在後方緊追。

目擊民眾:「他在那邊叫,叫好大聲,警察叫他下來,他在那邊哀哀叫。」

圖/TVBS

事情發生在台北市上個月29日下午,警方第一時間接獲通報立刻趕到現場,一到場就看見男子開車衝撞,調查後發現,原來28歲的陳姓男子因為工作問題跟父親起爭執,居然開車威脅說只要撞你就有200萬元,氣得父親聲請家暴令。

建國派出所所長王明祝:「他高速衝撞,自稱有撞死一個算一個,這部分本所依法帶回偵辦。」

男子撂下狠話撞一個算一個,被警方依公共危險罪嫌帶回偵辦,只不過他開車撞的還是自己的父母,只是看見拉拔多年長大的兒子對自己做出這種行為,恐怕早已心寒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/01 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!