pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2018

孫安佐拿BB彈攻擊路人 鄰居訝異:沒聽說

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 邱致鈞 報導

2018/03/30 14:21

孫安佐被爆料,3年前曾經在住家二樓陽台拿著BB彈攻擊青少年,讓該名少年的家長因此警告小孩不要再經過他們家門口,以免遭殃。不過我們實際走訪孫鵬的住家,鄰居卻說孫安佐有家教有乖巧,沒聽說過BB彈事件,反而是訝異怎麼在國外留學,竟然會闖禍。

圖/孫安佐臉書

熟練的操作槍枝,換子彈的動作一點都不馬虎,孫安佐是個軍事迷,社群軟體的所有動態發文不是射擊就是製作噴火器,傳出他一度著迷到在住家拿著BB彈射路人,讓鄰居經過都得小心翼翼。

圖/孫安佐臉書

鄰居:「我看他還乖嘛,也是在薇閣念書,很乖,他怎麼搞得,我沒有看過他拿BB彈向路人發射,從來沒看到,幾乎每天經過這裡也沒有看過。」

幾乎每個鄰居都對孫安佐的印象是乖巧有禮貌,看人就會打招呼,很難想像他竟然會在美國揚言要掃射學校,如今在美國闖禍傳出被開除學籍,目前孫安佐仍舊被關,孫鵬和狄鶯在30日飛往美國處理這件事。

圖/TVBS

實際到孫鵬和狄鶯在北投的住家,按電鈴沒人回應,電話也沒接,研判從昨天到今天為止,一整天夫妻倆都沒有回家。

事發至今,北投住家毫無動靜,孫鵬和狄鶯夫妻倆自認對孩子管教有方,孫安佐也確實讓親友留下好印象,但一時的玩笑話卻讓自己身陷危機,年紀輕輕恐怕就得背上罪名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/30 14:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!