pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2018

好痛!大學生「男扮女裝」 出腳重踹高中生

記者 江國豪 / 攝影 林志偉 報導

2018/03/29 13:15

桃園有名高中生上學途中遭人莫名重踹倒地!而出腳踹人的其實是名男扮女裝的大學生,他向警方供稱因為覺得自己女人味不足,才會踹人出氣。

圖/TVBS
男同學低著頭邊走邊滑手機,趕著去學校,但這名穿著短褲的長髮女子經過,二話不說就朝著他身上狠狠踹了一腳。男同學被踹倒跌坐在地上,撐起身體愣在路邊,但女子回頭一瞪再瞪,繼續大步向前走。

圖/TVBS
被踹的是就讀桃園農工的學生,根本不認識對方,肚子遭到重擊,已經到醫院驗傷,而當街使出無影腳踹人的女子就是他。留著一頭長髮,對著鏡頭大拋媚眼,外表看似女孩子其實他是男兒身。

踹人大學生就讀學校學務長:「我們昨天(28日)在知悉之後,就特別聯絡了他的家長,家長承諾要向對方道歉和解。」

大學生男扮女裝,28日早上7點多在桃園中華路公車站附近出腳踹倒學生,員警調監視器發現是熟面孔。

圖/TVBS
武陵派出所所長林武傑:「該名男子曾經有到我們派出所來報過案件,本所員警經觀看監視器畫面,立即就查證出該名男子的身分是屬於男扮女裝。」

警方表示這名大學生先前就在KTV鬧過事,這回踹人被逮,供稱因為覺得自己女人味不夠,一氣之下才會找路人出氣。無辜被踹男同學家長知道對方精神狀況不好,願意體諒,最後雙方和解收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/29 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!