pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2018

我當你朋友!洗澡被挾持 女裸身智退狼

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

2018/03/25 19:05
台北市中山區一名林姓女模凌晨出門買消夜,被男子尾隨甚至闖入,當時的她正在洗澡,嫌犯突然從背後摀住口鼻企圖性侵,為了安撫對方,沒穿衣服的她和嫌犯閒聊,以交朋友方式關心卸下嫌犯心防,聊天過程中記下嫌犯證件個資,事後幫助警方迅速逮人!



洗澡洗到一半有人闖入差點窒息,林姓女模說起經過餘悸猶存;受害女模表示當時叫嫌犯先冷靜,自己主動把窗戶關起來,說不用害怕她報警,窗戶關起來外面聽不到聲音,要嫌犯可以放心跟她說,但不希望嫌犯對她動粗。



22日凌晨,林姓女模在中山區的超商買東西要返家遭人沿路尾隨,對方甚至直接破壞門鎖闖入,當時的她洗澡到一半,為了活下去,全身光溜在密閉房間和嫌犯聊了一個多小時,卸下對方心防。

受害女模指出,嫌犯還是拼命、緊張的跟她道歉,嫌犯為了有誠意自願把身分證給她看,拿出來時記下他的名字跟出生年月日,後來開始聊他自己,嫌犯說他還有打交友電話被騙,後來還跟嫌犯換賴,說心情不好的時候跟她聊天。



不只聊天還互換聯絡方式,回家後嫌犯不停傳來訊息親暱叫老婆,說對不起,認識妳是個福分,甚至留下錄音檔成了關鍵證據。

嫌犯留下證件還不停傳訊息,就是這樣讓警方順利逮到人,林姓女模北上工作4年,平常從事網拍服飾工作,讀過心理學的她,在緊急時刻利用聊天拖延保住一命,只是現在門鎖被破壞也得搬家,一輩子忘不了那一小時驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜