pm2.5_icon
PM2.5值 19低
02/22
星期六
16°
23°
02/23
星期日
17°
28°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
18°
25°
02/26
星期三
17°
23°
02/27
星期四
17°
27°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2018

男開轎車直闖火車站大廳 民眾全看傻

編輯 林保宏 報導

2018/03/15 11:04
有駕駛把車直接駛入嘉義火車站的售票大廳內,民眾看了全嚇壞。(圖/翻攝「綠豆嘉義人」自臉書粉絲團) 男開轎車直闖火車站大廳 民眾全看傻
有駕駛把車直接駛入嘉義火車站的售票大廳內,民眾看了全嚇壞。(圖/翻攝「綠豆嘉義人」自臉書粉絲團)
有民眾今(15)日早上到嘉義火車站搭車時,赫然驚見一輛黑色自小客車直接開進車站大廳,嚇壞了在場所有民眾和售票人員。警方獲報趕到現場,初步調查該名駕駛疑似精神異常,且對於現今社會時局不滿,才會把車開進車站大廳。目前男子已被強制送醫,警方也開出罰單。

警方調查,該名男子在上午7點半左右,開著母親的黑色轎車,直接駛入嘉義火車站的售票大廳,隨後把車停在剪票口、服務台前,當時正值上班上課期間,不少民眾出入車站,看到眼前這一幕都嚇傻了眼。當時還有乘客以為,駕駛疑似趕不上火車,才會直接把車開站內要買車票。

男子把車開入售票大廳並停好車後,情緒十分地激動,不斷在大廳內咆哮,站內人員立刻通報警方。員警到場處理後,隨即將這名男子帶回偵訊。

經過初步調查,男子並無酒駕,但疑似精神狀況不佳,對於社會現狀有所不滿,才會把車開進車站大廳。警方隨後通知男子家人,並聯繫衛生局人員協助,將他強制送醫,另外則對他開出違規停車的罰單。

目擊民眾將過程拍下影片,事後上傳「綠豆嘉義人」臉書粉絲團分享,引發網友熱烈討論。有網友就笑稱「代表嘉義車站無障礙無做的非常好!」、「神車多三寶!」但也不少人直呼「太扯了!」也有目擊網友表示,「車子最後是警方幫忙開出去的」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/03/15 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!