pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2018

客死異鄉!港父跨海來台尋女 揭發情殺案

記者 林耿賢 盧以馨 / 攝影 李香儀 蔣睦宇 報導

2018/03/14 13:00

香港女子潘曉穎的爸爸跨海來台尋找女兒下落,卻換來一具冰冷的遺體,令家屬相當不能接受。根據朋友轉述,死者父親是香港零件代理商,曾經反對死者跟嫌犯交往,怎料到小倆口台灣玩,女兒卻下落不明,對方居然還供稱兩人吵架不知道女友在哪,隔了將近1個月,警方突破嫌犯心防,爸爸才知道寶貝女兒客死異鄉。



香港女子潘曉穎舉手投足流露青春氣息,如今魂斷異鄉,死者父親跨海來台找尋女兒下落,找到的卻是冰冷遺體,同行友人轉述,做父親的很難接受。「他也不喜歡她的男友。」,死者友人說潘女父親也沒有與女兒男友見過幾次面,無奈女兒愛上了「錯的人」,慘遭毒手。



死者潘曉穎的爸爸在香港擔任三菱汽車的零件代理商,當時曾經反對這對小情侶交往,但敵不過寶貝女兒堅持,知道他們出國遊玩,2月17日聯絡不到女兒,趕緊質問凶嫌陳同佳,對方卻說兩人在台灣吵架,不知道女友下落,轉而向港警求助,拖了3個星期仍沒有下文,潘父3月11日直接來台報案更住進女兒下榻的紫園旅社,不放過任何蛛絲馬跡。



起初旅館說畫面已經被洗掉,2天後突然通知員警找到監視器畫面,香港警方再度約談陳同佳,突破心防才知道潘女已經被他殺害棄屍並通知台警,在竹圍捷運站尋獲屍體。21歲的青春年華開心跟家人說和男友甜蜜出遊,只有凶嫌獨自回香港,卻不見寶貝女兒蹤影,如今潘曉穎屍體已經被找到,令家屬悲慟萬分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/14 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!