pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2018

搶攤位打人遭尋仇砸店 開槍反擊逃逸

2018/03/12 19:36

一對吳姓父子因為替攤販出頭打人,凌晨還演變成槍擊案!10多名年輕人糾眾前往吳姓父子在麥寮經營的KTV尋仇砸店,雖把KTV砸爛卻也遭開槍,連開5槍,3人因槍傷送醫。



KTV整片玻璃窗被砸毀,玻璃散落一地,燈具壞了水族箱也破了,客座直接翻桌面目全非。KTV遭砸店,但是來尋仇的人反而遭到開槍,一路從店裡追打出來,附近公園血跡斑斑,嚇壞一早來掃街的清潔人員。



清潔隊員說,看到地上有血跡就看一下,血跡居然繞了一大圈。

警方調查,10多名年輕人都約20歲,深夜砸店時其中3人中槍,1人左手臂中2槍傷勢最嚴重,其餘2人一個右臀一個右手臂各挨一槍。

台西副分局長閻百川說,在現場拾獲子彈5枚,也在被害人的車上撿獲彈頭。

其中一名傷者被朋友用機車載到200公尺遠的消防隊求救,消防隊員趕緊就地先幫忙包紮送醫。警方表示,砸店的人連店裡的監視器都帶走,企圖消弭槍擊案和攤販搶位打人事件有關,但被砸的KTV就是打攤販的吳姓父子經營。

44歲的吳姓男子有槍砲前科,在麥寮開了KTV。他的臉書數度開直播,拍鋼管女郎與客人共舞場面,顯示KTV氣氛熱絡,小姐大膽熱情又感玩。吳姓男子還印製名片,自稱是一家律師事務所的顧問,兒子則是執行長特助。



事務所律師郭羿廷表示,他是前員工,但是他們使用印有本事務所名稱的名片,這是個人行為。事務所澄清,他們和行為和事務所無關,更不知道他們自稱是律師事務所的人搶攤位打人,這還是違規攤位。

違規攤販在市場外占用道路擺攤佔地為王,雖然相關單位取締勸導,但顯然無效,才讓爭地盤還演變成砸店槍擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!