pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2018

寧可我死!金錢豹女哭求「幫傳宗接代」 烘焙師姊秒打臉

編輯 陳頡 報導

2018/03/09 23:11
顏女去年酒駕撞死人,至今仍在押。圖/TVBS 寧可我死!金錢豹女哭求「幫傳宗接代」 烘焙師姊秒打臉
顏女去年酒駕撞死人,至今仍在押。圖/TVBS
台中34歲酒店女子顏子娠去年11月開賓士車酒駕,撞死無辜陳姓烘焙師,還一度想肇事逃逸,事後遭檢方依酒駕致死等罪起訴,至今仍在押。台中地院今(9日)開庭辯論,顏女再度當庭落淚,哭求法官讓她交保,甚至稱要把自己未來的孫子過繼給陳家「傳宗接代」,卻被死者胞姊當場打臉說「孩子根本不是她在養」。

台中地院今日下午開庭辯論,顏女一看見死者照片就哭了起來,之後更淚求法官准其交保,指「寧可死的是我」、「讓我出去安頓小孩和家庭,我會回來負責」,並承諾會賣房賣車賠償家屬,甚至稱如果對方不嫌棄,她可以把未來的孫子過繼給陳家,幫被害人家庭傳宗接代,「前面生兩個都給他們」。

顏女駕駛的賓士車幾乎全毀,顯見車禍時撞擊力道猛烈。圖/TVBS資料畫面

不過,死者姊姊一聽便當場打臉說,經過她們調查,顏女名下沒有任何財產,早已沒錢可賠,且6歲兒子也不是她在扶養,而是由顏兄代為照顧,「她根本是個不負責的人」,因此堅決不接受和解,只盼法官能從重量刑。另外,陳父也指出,顏女之前撞傷簡姓母女,以20萬元達成和解,但至今僅賠償5萬元,認為「肇事者只有滿口謊言。」

由於案發後曾幫忙顏女推車,同車的林男和李男也涉嫌滅證,因此遭到檢方起訴;庭訊時,2人皆否認有湮滅證據,並稱當時有勸顏女「不要逃」,之所以幫忙推車是怕影響交通。對於2男說法,顏女表示自己不記得,但她絕對沒有棄死者不顧,且當下還向2人確認「是不是撞到人?」



據了解,顏女去年11月13日晚間,在租屋處吸食K他命後,無照駕駛賓士轎車至「金錢豹酒店」上班,隔日凌晨堅持酒駕開車,最後在西屯路口撞死烘焙新秀陳育邦,還一度想肇事逃逸,事後遭檢方依公共危險致人於死等罪起訴,雖多次當庭哭求交保,但皆遭駁回,至今仍然在押。全案訂於3月30日下午宣判。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/09 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!