回到網頁上方

和友飲酒反目爆衝突 對方撂人砸檳榔攤報復

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/03/09 08:46
最後更新時間:2018/03/09 08:46

新北市汐止一間檳榔攤今天(9日)凌晨遭人用棍棒砸店,還疑似以生存遊戲的漆彈槍攻擊。初步了解,原來是檳榔攤老闆兒子,24歲的徐姓男子在店內和朋友喝酒,口角後發生肢體衝突,對方不滿才撂人上門報復,甚至砸店時噴出的玻璃還割傷店內的其他2人。


 

檳榔攤附近馬路上1枚彈殼,就連水溝旁縫隙也發現,疑似生存遊戲的漆彈槍成了砸檳榔攤的工具。事發在凌晨2點多新北市汐止樟樹一路上一處檳榔攤,現場玻璃碎裂亂成一片,當時7輛車共8名惡煞突然出現,並持棍棒往店家一陣猛砸,造成玻璃碎片亂噴,甚至波及2名無辜的人,其中一名32歲高姓女子頭部受傷,另一名49歲白姓男子則是背部及腿部割裂傷。



然而一切似乎是檳榔攤老闆兒子惹出的麻煩。社后派出所長洪獻政表示,檳榔攤老闆兒子本來在家跟朋友飲酒,在席間跟友人口角後發生肢體衝突,對方離開之後卻帶大約7、8人回到現場,並持木棍等砸壞店內的玻璃和魚缸。



事發當時檳榔攤老闆的兒子已經不在,反而是其他人遭殃。撂人砸店報復,儘管使用漆彈也可能傷人,如今得承擔被警方揪出的後果。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#檳榔攤#口角#衝突#砸店#漆彈槍#報復

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0579

0.1633