pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2018

車咧?小黃運將好心幫買水 女客竟竊車

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

2018/03/06 20:26

一名女乘客求司機幫買水,沒想到竟然是賊!大台北有運將說最近要小心一名女子,對方上車後會假裝身體不舒服,請駕駛幫忙去超商買水,等到司機真的下車她就趁機把車開走,連續2次犯案的女子被熱心民眾攔下,交給員警逮捕。



乘客說要買水喝,好心司機趕緊下車買,沒想到幾分鐘後司機出來發現車子不見了,車子駕駛座竟換成乘客,直接把車子開走,司機趕快通報,一路追喊終於有熱心同業聽到,幫忙追車逮人,只是竊車女乘客卻辯解說「不知道阿伯跑去哪裡買東西」。



說自己不知道,但同樣手法卻又發生第二次,這次女子又攔計程車,這次說自己眼睛痛,要司機幫她買眼藥水,再趁機偷偷將車開走。

怎麼又是開走小黃,台北市近期不斷有計程車司機報案,車被乘客偷走,原來是她!女子凌晨從中山區搭車,中間跟司機說她失戀、眼睛痛,要司機幫忙買眼藥水,趁司機下車把車開走。好險司機通報同業幫忙攔車,也呼叫員警,終於逮到人。當時女子一路開著車到大同區,遭員警攔查,但她還辯稱那是自己的車。

開走計程車好幾次,疑似利用司機同情心,不是說身體不舒服要買水,就是說失戀哭紅眼要買眼藥水,都是欺騙司機下車刻意支開,自己再從後座換到前座竊車,好在同業們無線電支援,成功逮到這名騙人的竊車女乘客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/06 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!