pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2018

恐怖幼稚園! 2歲女童成「肉彈」遭拋摔落地

記者 林耿賢 / 攝影 吳居諴 報導

2018/03/04 20:58

老師拋摔孩童,家長控訴恐怖幼稚園!新北市一名呂姓老師被家長指控,危險摔孩童3次,雖然都摔落在軟墊上,沒發生意外,但家長看到監視器畫面無法接受,認為老師蓄意丟小孩,但老師辯稱女童太重不小心沒抱好。



老師在教室角落,原本還抱著小女童,下一秒女童墜落地面軟墊,驚險畫面。是老師手滑還是女童亂動?換另外一個鏡頭重看一次,小女童摔落地面整個人躺在地上,但可怕的是這不是一次失誤而已,另一名穿著圍裙的老師驚覺不對勁起身關心,但這名白衣服的老師繼續裝傻。

連3次失誤而白衣服的呂姓老師話說得雲淡風輕,怪女童沒抱緊,但看在家長眼裡簡直傻眼。事發在新北市的公立幼稚園,彭姓女童只有2歲,懵懵懂懂的年紀哪懂老師的行為其實相當危險,家長質疑老師將女童當肉彈,調閱監視器發現老師狠丟女童3次,相當心疼。



家長表示,當時看到都嚇到了,也認真看畫面,看到底是故意的還是不小心的,最後更說再怎麼看都是蓄意的。老師辯稱自己沒抱好,但家長認為女童當下緊緊抓住老師衣袖,而且2分鐘被拋摔3次不像不小心,而且女童離地面至少半公尺,相當危險。

老師危險拋摔2歲女童,校方也將徹查原因,但看到這畫面家長最擔心的是,小孩子如果受傷誰要負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!