pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2018

去紋眉竟「多2條」還高低不一 女崩潰:簡直毀容

編輯 林保宏 報導

2018/03/01 19:00
女網友分享自己去紋眉過後的照片,店家的技術讓她傻眼崩潰,完全無法接受。(圖/翻攝自爆怨公社)
日前有一名女網友因為「愛美」,到了台南市一間紋眉店去弄眉毛。當時店家向女網友表示,因為她的眉型太低,得用膚色顏料洗掉重改。沒想到店家沒處理好,讓她多出了2條「膚色眉毛」,當場傻眼崩潰。事後她向店家反映,竟還遭店家嗆聲,更讓她無法接受。

女網友在臉書社團「爆怨公社」代替朋友發文和分享照片。內容提到,上個月6日她的A姓女友人到台南市佳里區一間紋眉店去紋眉,起初雙方有溝通,於是就放心地給店家處理。後來店家告知她「原來的眉型太低,要洗掉重改!」A女相信對方專業就同意處理。

只是在全部弄完之後,店家告知A女,「原本洗掉的位置色素會沉澱」,於是就擅自用「膚色顏料」蓋上去,沒想之後就然出現「2條眉毛」。就在過了2個禮拜後,眉毛的結痂掉了,但是洗掉的舊眉毛卻還在,她打去店家詢問,對方先是回「怎麼可能會掉的啊?」之後又改口說「要去醫美雷射才會掉!」



店家這樣的說法,A女傻眼又氣憤,甚至對方還叫她自行去皮膚科打雷射,讓她氣得大罵「若一開始有先告知說會有疤痕的風險,我會白癡到還傻傻給妳用嗎?」更讓她氣憤的是,店家僅表明最多只願意賠償1千元,讓A女更大嘆「位置也不對,完全毀掉了!只能自認倒楣,去找別間處理。」、「現在整個眉型都走經(鐘)了,全部修復費用還得自己承擔。」

A女還提到,原本要幫店家宣傳讓她紅,結果現在反被嗆「不缺我這個客人!」還怪她態度差,「我才收妳多少錢而已?」

網友們看到A女的遭遇和紋眉後的照片後,紛紛直呼「好慘」、「太扯了啦」;還有人發現「眉毛還一邊高一邊低,真的讓人崩潰啊!」不少網友更是要求公布店名地址,紛紛揚言抵制。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/03/01 19:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜