pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期四
26°
30°
09/21
星期五
26°
30°
09/22
星期六
26°
29°
09/23
星期日
24°
27°
09/24
星期一
24°
26°
09/25
星期二
22°
24°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2018

替鄉代妻倒車入庫 夫駕車前衝又後撞

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 陳勝偉 報導

2018/02/18 19:42
圖/TVBS
離譜的衝撞,轎車在巷子裡前衝又後撞。苗栗一名女鄉民代表開車回家,先生要幫她停車,準備倒車入庫,車子卻失控衝到巷子底撞上停放的車輛。太太追上去開車門要扶先生下車,駕駛座車門被拉開,人還沒下車,車子又往後衝,再撞一次,撞破民宅大門撞上柱子才停住。駕駛說是因為太緊張,油門卡住才失控衝撞。

深綠色轎車,碰一聲失控衝撞停在巷底白色轎車,把停放的車子往裡面推,2名女子跑過來,拉開駕駛座車門,車子倒車又失控。

轎車原本停在自家門口,突然往巷底衝,先擦撞柱子又撞倒2台機車。2名紅衣女子奔跑過來,還有一名紅衣男也跑過來支援,但是車子又倒退,嚇得男子快閃,被拉開的車門又把2台機車再翻過來。現場人員才趕緊從副駕駛座,把駕駛攙扶出來。



被撞的民宅鐵門毀了、鋁門也壞了、玻璃碎裂,門框靠在牆上等著修復;還有被撞的白色轎車,車尾凹了。失控衝撞的綠色轎車,車頭車尾和車門,還有車燈撞毀,好好的車撞得七零八落,開車的是60歲的杜先生,就住在被撞壞大門的民宅斜對面。

杜先生走路一跛一跛,行動不太方便,他的太太是鄉民代表,也就是發現車子失控時,跑在最前面的紅衣女子。當時太太把車開到家門口,先生想幫他倒車入庫停好,手腳突然不聽使喚,車子的油門還被卡住,往前衝撞一次,又往後退在撞一次。

事發後,警方到場確認駕駛沒有喝酒,並非酒駕失控。但是橫衝直撞地撞壞了鄰居的汽車、機車,還有大門,2人忙著跟鄰居道歉,表示會負責賠償修繕。衝撞過程驚險,沒人被撞傷,但是還有一名老人家受到驚嚇要逃,從椅子摔下來,背部受傷,成為意外事故中唯一的傷者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜