pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/17
星期二
27°
33°
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
33°
07/20
星期五
27°
33°
07/21
星期六
26°
32°
07/22
星期日
27°
32°
週一熱帶低壓外圍環流 恆春東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2018

夜市射飛鏢飆三字經 攤販求刪文:妳把我拍太醜

編輯 何文君 報導

2018/02/18 09:56
圖/爆料公社
一名女網友過年期間到台南某夜市玩射飛鏢時,遭到顧攤的男性員工不斷飆罵髒話、比中指,氣得她拍下攤位照片PO網控訴。事後該名男員工特地私訊向女網友道歉,稱自己不雅的行為是在「防守」,更要求對方刪文,原因是「妳把我拍得太醜了…」。

女網友指出,她在夜市玩射飛鏢花了400元中了一隻娃娃,正要繼續玩時,卻遭到攤販對她飆罵三字經、比中指干擾,當下她反應可否不要干擾,攤販竟答「不要,他太硬了」,讓她傻眼「所以我們就活該被鬧嗎?」女網友說,先前也曾來光顧過,不過這名員工是第一次見到,之前也沒遇過類似情況,氣得她拍下照片PO上「爆料公社」,要大家來評評理。

事後該名員工發現事情被公開在網路上,特地私訊向女網友道歉,稱罵髒話、比中指「是在防守」,是老闆指示去嚇人干擾,炒熱現場氣氛,並不是針對她一人。隨後表示他已經道歉了,要求女網友將文章刪除,理由竟是「妳把我拍得太醜了…認真= =」,女網友也傻眼回應「是因為照片太醜要我刪文章嗎?」,男員工還回「或是換一張?」。

網友看了後紛紛留言,「原來玩射飛鏢店家還可以干擾喔?」、「罵髒話、比中指干擾是哪招」、「這麼怕人玩,不要出來做生意嘛!」、「這家我知道,上次也是被狂罵,後來再也不去了」、「換一張笑死」、「道歉的理由也太瞎」、「被開副本還嫌對方把你拍太醜,我笑翻」、「拜託奇文別刪」、「上傳前要幫你美肌嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/爆料公社

你可能會喜歡

人氣點閱榜