回到網頁上方

花蓮強震2死百餘傷 他竟說:天譴台灣也不冤

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/07 03:32
最後更新時間:2018/02/07 03:32
圖/翻攝自方儉臉書 花蓮強震2死百餘傷 他竟說:天譴台灣也不冤
圖/翻攝自方儉臉書

花蓮近日地震頻傳,昨(6)日深夜23時50分再度發生規模6.0地震,多處大樓發生倒塌情況,陸續傳出多起災情,目前已知2人死亡。但知名反核人士、前廉政委員會委員、綠色消費者基金會秘書長方儉竟在臉書發文,寫下「天譴台灣也不冤」。



 

方儉在規模6.0地震發生後,先在臉書發文「還要多大的地震,才能震醒執政者的核電大夢?」隨即又再度發文寫下「天譴台灣也不冤」。
 
方儉PO文一出,立刻引起網友砲轟,紛紛留言痛批「地震是天災,你這種言論叫做人禍。是人,就要有同理心」、「我住在震央附近,看到你在這裡說風涼話就火大」、「這樣的發言非常不適當」、「垃圾發言」、「講這種缺德沒天良的話」、「有病嗎?為了反核連花蓮人的人命都拿來嘲諷」、「國難當前,一堆人寒流中等待救援,你吃飽穿暖不當一回事的發這種文,你遺臭萬年也不冤」、「反核反到失去人性」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#反核#方儉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0474

0.1384