pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2018

又撞我!突左轉害人二撞 畫家尋肇逃車

記者 李香儀 / 攝影 王經綸 報導

2018/02/03 19:03

左轉沒打燈竟害人二次追撞!新北市汐止一名工人畫家,因為突然違規左轉,害對向車道反應不及直接撞上,但當對方要起身時,竟然又來了一輛轎車再度撞上去,甚至沒停車直接加速逃逸,好在對方當下有包包擋著,只有左腿輕微骨折,而違規畫家也很愧疚,希望能夠幫忙找出這名肇逃車主,釐清雙方車損責任!



兩輛機車對撞,倒在路中央,藍色機車車頭撞爛,大燈還飛到另一輛機車車底,滿地留下車殼碎片。肇事的是一名蔡姓騎士,平常是建築工人,但脫下汗衫其實是一名畫家,還曾經在行天宮人文比賽上獲獎,但一個無心的左轉彎,卻間接害人遭二次追撞。違規蔡姓騎士表示,當時他撞到對方,結果又來一輛車子,他也趕快把被對方抓過來,但來不及,幸好對方有背背包。

肇事畫家左大腿縫2針、下巴也受傷,因為車禍而沒辦法好好工作,想說跟對方調解,但另一名肇事車輛駕駛卻找不到。蔡姓騎士表示,因為他提早左轉才造成迎面而來的機車撞上去,該名機車騎士倒在雙黃線,結果又再被車子撞到。



新北市這月2日晚上10點在汐止明峰路上發生這起車禍事故,60歲的蔡姓騎士載女兒要返家,要左轉時沒打方向燈,對向直行騎士根本來不及反應,雙方直接撞上,而對方整個被甩到車道上,但這時後方轎車也沒注意,又再度撞上來,惡劣的是轎車駕駛肇事,竟然頭也不回就加速逃逸。遭二撞的騎士表示,撞擊的時候還好有個背包擋著,否則他不知道會不會傷更重,覺得自己已經很衰了,結果遇到「又撞」這種事情,根本就像在傷口上再灑鹽巴。

但當天天色昏暗,加上下雨天車牌難辨認,追撞騎士的轎車至今還沒找到人,只留下慘被二撞的藍色摩托車,蔡姓騎士也相當自責自己搶快轉彎,只希望能趕快幫對方找到肇逃駕駛,三方討論車損賠償、醫藥費怎麼負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/03 19:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!