回到網頁上方

投幣吞錢!小學生搖晃破壞 業者誤會「偷錢」

記者 顧守昌 報導
發佈時間:2018/02/03 14:26
最後更新時間:2018/02/03 14:26
圖/TVBS 投幣吞錢!小學生搖晃破壞 業者誤會「偷錢」
圖/TVBS

兌幣機吃錢,大力搖晃引發誤會!台南有一間夾娃娃機業者指控3名男童疑似拿工具撬壞兌幣機,銅板少了,將監視器畫面拿去派出所報案,但警方介入偵辦後,男童解釋當時投50元銅板結果沒有吐錢,加上沒有手機才會搖晃兌幣機導致毀損,否認偷竊,小孩家長也跟業者達成和解。


3名男童聚集在兌幣機前,他們一會兒站、一會兒蹲下來看兌幣機孔,店家指控他們疑似拿工具破壞機器,後來經過清點之後發現少了50元銅板,將男童涉嫌毀損的畫面送交警方處理,但員警找來男童跟家長才知道是一場誤會。

 



康派出所副所長莊大成表示,先前有2個小朋友投了50塊錢的硬幣,在那個娃娃機的那個兌換機裡面要兌換硬幣,結果因為卡在兌幣機的投幣孔裡面拿不出來,後面有3個小朋友看到這個情形其中有一個小朋友就用力的搖晃兌幣機,看能不能把50塊錢搖出來,導致兌幣機門板損壞。

男童跟警察伯伯說沒有偷竊也不是故意毀損,但一開始店家懷疑5名男童擠在兌幣機前,其中一名男童手還提著一個包包,疑似是安親班的袋子,可能是父母親上班小朋友寒假外出上課前繞到夾娃娃機店溜達,事後送交警方處理。
 

夾娃娃機業者表示小朋友把裡面的東西都拉壞,但因對方年紀小便不計較;男童解釋錢被吃了又沒有手機,無法聯絡業者才會衝動搖晃兌幣機,業者也已經原諒男童行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#娃娃機#誤會#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0243

0.1198