pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2018

朋友涉毒醉女警局探視遭拒 PO文討拍反被打臉

記者 林耿賢 / 攝影 蔡明勳 報導

2018/01/24 13:36

新北市一名吳姓女子發文想在臉書社團發文討拍,反倒自己立場站不住腳!這名女子表示自己到警局報案,員警拒絕受理,事後警方公布監視器,原來是她喝醉酒到警局想關心因毒品案被逮的朋友,但滿身酒氣一下謊稱現金不見、一下又說要關心朋友,才被警方婉拒。



女子走進派出所情緒激動,見到員警就大聲嚷嚷,說著自己想要報案,但她滿身酒氣、說話都不太清楚,過程中還辱罵員警,甚至想闖進警局被攔下。隔一天女子就在臉書上PO文,說自己想去派出所看朋友,加上鑰匙跟現金1萬2遺失,要報案卻被拉走,甚至指控員警動手。安平派出所所長陳駿裕澄清警方並沒有跟女子發生推擠,而是她想強行進入警局內部。



22日晚上中和員警巡邏逮到一對男女攜帶毒品,莊姓男子跟陳姓女子攜帶毒品安非他命2.8公克,還有2包毒品咖啡包,這名酒醉的吳姓女子想來探視,卻疑似喝醉酒不斷鬧事。安平派出所所長陳駿裕指出女子一下謊稱要報案、一下說要報遺失,警方勸她等酒精退散後,再到任何派出所報案。

警方提醒,根據提審法第二條,嫌犯可以通知親友到警局探視,只是這回吳姓女子喝醉酒不請自來,已經影響警方辦案。原本想在臉書上討拍,卻在警方公布監視器後反倒自己立場站不住腳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/24 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!