pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2018

幫姊妹出氣!少女教唆擄人 被害人遭圍毆

記者 林耿賢 王經綸 / 攝影 陳聖文 報導

2018/01/23 12:35

新北市樹林發生一起擄人糾紛!一名17歲周姓女子因為不滿女性朋友在網路上被搭訕,想幫朋友出氣,竟然夥同男友在樹林毆打朱姓被害人,下手相當兇狠,還將被害人從樹林擄到三峽,幸好警方追查車牌,一個小時救到人。


暗夜裡男子被人包圍,雙方聊不到幾句話,其中兩人就拿著安全帽開始猛砸猛打,像是有深仇大恨般被害人想閃也閃不了,下手相當重。但這幾名年輕人打完人還不打算收手,路邊攔了一輛計程車將人強押上車帶往三峽,但也因為被害人大聲呼救驚動附近鄰居。

附近鄰居描述當時情況,被害人在打架過程中一直叫、一直叫,不斷的大聲說「請他不要打。」擄人鬥毆糾紛發生在21日晚間11點多,樹林大安路跟長壽街口朱姓被害人被打得渾身是傷,又被強押擄走。警方調查因為他在網路上撩妹,想追求一名17歲陳姓女子,對方找女性朋友抱怨,因此引發談判痛毆糾紛。



警方迅速掌握計程車車牌,嫌犯在樹林攔車一路往三峽河濱公園,也因為朱姓男子曾欠錢不還,幾個人討錢還恐嚇要打斷手腳。

樹林分局偵查隊副隊長黃契翰指出,計程車司機表明載他們到三峽溪北公園,因此警方在一個小時之內火速趕到溪北公園,將這群7個人逮捕到案。

幸好警方及時找到人,只是這幾名年輕人血氣方剛,想替自己的姊妹朋友出氣就把人打得滿身傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! ;

更新時間:2018/01/23 12:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!