pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
19°
02/23
星期六
16°
18°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2018

無良搶匪橫行北台灣 冥紙白嫖新南向賣淫女

2018/01/20 08:48
【鏡週刊報導】 台灣主推新南向政策,意外吸引許多東南亞女子來台賣淫,這些小姐因各種原因到異鄉打拚,希望賺得皮肉錢返鄉改善家計,卻成為搶匪眼中的「肥羊」。

本刊接獲爆料,北台灣出現專挑外籍賣淫女下手的集團,搶匪以冥紙付錢白嫖,還持槍脅迫交出身上現金,小姐不從就拳打腳踢,或以槍柄襲擊,11月起犯案逾百件,不法獲利超過500萬元,小姐們身心受創卻不敢報案,只能帶著殘破身軀回國,留下搶匪持續橫行。

1月12日下午,記者用通訊軟體和已返國的泰國妹Lily取得聯繫,她去年底持觀光簽證來台賣淫,憑藉著傲人身材和精緻臉蛋成為紅牌中的紅牌。但Lily與記者通話,並不是單純聊天,而是講述她在台灣遇到的驚魂記。

末班惡客 拿冥紙白嫖

「壞人一進門就拿死人的錢(冥紙)給我,我發現不對要打電話,他就拿槍抵住我的頭,要我把身上的錢都拿出來。」Lily回憶說。

案發時是凌晨2點,也就是表訂的最後一班客人,Lily當日所賺的3萬多元都被搶走。

更可惡的是,搶匪將Lily的手機和現金洗劫一空,發現她頗有姿色,還強迫她「服務」完才離開。

回憶起當時的膽顫心驚,Lily至今仍餘悸猶存,不解自己來台灣靠著「勞力」賺錢,為何會碰上專挑弱女子下手的歹徒,她想報警又不敢,只能將委屈吞進肚裡,但被搶劫的陰影成為揮之不去的夢魘,只要單獨與陌生男子共處一室就會發抖,回泰國後連日常生活都有障礙。
看完整內容

延伸閱讀
誆指導「轉大人」 已婚工程師「試車」性侵10學生妹
性感OL缺錢下海賣淫 慘遭渣男白嫖5次還貼房錢
小鮮肉拒「先洗澡再辦事」 半百流鶯告他白嫖
【冥紙白嫖外籍女】新南向免簽引歪風 泰女來台賣淫創新高
【冥紙白嫖外籍女】持槍搶賣淫女兼白嫖 律師:報案警方仍受理
【冥紙白嫖外籍女】劫色又劫財 專搶皮肉錢無良集團橫行北台
更新時間:2018/01/20 08:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜