pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2018

曾不顧反對結婚!斯文夫殺妻 險勒死小姨子

記者 陳志忠 / 攝影 許立帆 報導

2018/01/18 18:29

追蹤這起殺妻案,這對夫妻結婚2年,1年前生了兒子,為了照顧小孩妻子請育嬰假在家,1個月前王姓嫌犯疑似動手對妻子家暴,對方帶著1歲兒子搬回娘家正在協議離婚,沒想到離家出走第6天,嫌犯竟然帶著大型美工刀找上門,狠心割喉嚨殺害妻子,甚至還對目擊蒐證的小姨子勒脖子,死者家屬得知噩耗傷心欲絕,更不敢置信,殺人兇手一臉斯文、平常話不多,竟然這麼兇殘,狠心奪走曾經最愛的人性命。



死者媽媽抱著1歲外孫傷心欲絕,止不住啜泣、肩膀不斷抽動。而死者爸爸稍微止住淚水,回想起已婚女兒前幾天才剛搬回娘家,竟然被女婿狠心殺害。死者父親心痛不已地說「嫌犯就在屋內拿刀一直割,看起來就像是在割豬肉,鮮血一直滴。」

殺了妻子還不夠,看到小姨子蒐證他的惡行還想痛下殺手,勒住脖子想連她的命一起帶走。死者父親指控,凶手殺死女兒後,還想要殺他小女兒,小女兒被他壓得整個脖子紅通通的。



警方調查,殺人兇手王姓男子31歲,跟29歲許姓妻子都在彰化的玻璃公司上班,從同事變成情侶,2年前因為女方爸爸反對,兩人只有公證結婚,最近妻子請育嬰假在家帶小孩,1個月前妻子疑似遭家暴協議要離婚,13日搬回娘家,6天後竟不幸被對方殺死,嫌犯本來還想再殺小姨子,落跑逃回居住地台中。

死者同學說看不出來她先生會家暴,也沒聽她說過跟先生有什麼爭執;死者親戚則說嫌犯看起來老實,平常很安靜,但不了解他實際是什麼樣的人。

死者親戚朋友都不置信,這對夫妻曾經為了愛情,不顧家人反對執意結婚,現在卻為了協議離婚痛下殺手,殺人犯看起來一臉斯文,竟拿大美工刀割喉殺死曾經最愛的人,還沒擔當落跑,最無辜的受害者是他們1歲兒子,媽媽過世,而殺人嫌犯是爸爸。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/18 18:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!