pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2018

一夜2起!三重、蘆洲KTV爆鬥毆 警快打壓制

記者 江國豪 / 攝影 陳冠宇 報導

2018/01/14 09:41
今天(14日)凌晨1點多,蘆洲一間KTV門口兩派人馬,疑似互看不順眼爆發口角,當街打了起來;另外在三重也有KTV爆發鬥毆事件,員警才剛把鬧事群眾送走,馬上又其他友人前來助陣,還在員警面前大打出手,全被帶回警局偵辦。



KTV門口兩派人馬大打出手,雙方你一拳我一腳,誰都不肯讓誰,就算員警到場制止,不過雙方情緒已經失控,越打越很,還一路打到馬路上。藍衣男子抓起路邊安全帽作勢要攻擊,而這時支援警力陸續趕到,但就算將近30名員警在現場,雙方衝突仍停不下來。

14日凌晨1點多,蘆洲一間KTV有兩派人馬分別是幫朋友慶生以及婚禮的工作人員,互不認識,而雙方都有喝酒,疑似因為互看不順眼先在店裡發生口角,結果一出店門口就打了起來,警方出動快打部隊,總共將7人帶回警局。蘆洲分局副分局長許清事指出,這起互毆事件被守望的同仁發現後,當場即時排除。



另外緊鄰蘆洲的三重同樣也是KTV發生鬥毆事件,員警才剛送走打架群眾,沒想到又來了一群友人來助陣。警車員警都還在現場,就大剌剌地又打了起來!

氣沖沖地跑來找人理論,竟然還在員警面前動手,馬上被優勢警力壓制在地。凌晨3點多,三重一間KTV內兩個包箱喝酒唱歌氣氛正嗨,雙方卻爆發衝突打起群架,一共帶回14人偵辦,警網到場壓制過程中,還導致員警指甲斷裂。

三重蘆洲一夜傳出2起KTV群架事件,本來是開心唱歌的地方,怎料竟然變成武鬥場,不管什麼糾紛,全都進警局一次講清楚,該承擔的刑責一項都逃不了。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/14 09:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!