pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2018

美式賣場旁搭訕! 外籍男涉騷擾兩少年

記者 何宜信 / 攝影 趙立 報導

2018/01/11 19:51

高雄的亞洲新灣區發展快速,沒想到轄區一間美式大賣場附近,最近有一名皮膚黝黑的外籍男子騎單車出沒,不只搭訕少年、邀約回家,還觸碰對方身體,有美語補習班老師指出,有名學生被騷擾,警方已經調閱美式賣場周邊監視器,要通知他到案說明。



當時這名外國人在高雄的中華跟正勤路口,騎著單車搭訕準備放學回家的國中生。不誇張,原來1月5日傍晚,一名14歲男孩美語課剛結束,就被這位外國人騎單車搭訕,對方一下子碰觸他的身體,一下子又說要帶他回家,嚇得他趕緊落跑。

男孩的老師事後也把過程PO網,說外國人主動搭訕,除了不讓男孩離去還向他擁抱,最誇張的是,隔天男孩朋友也遇到同樣狀況,讓她氣到PO網要提醒大家注意。復興路派出所副所長鍾博義指出,嫌犯摸受害者,然後就想請小朋友跟他回家,少年有嚇到然後跟學校反應。



根據了解,這名外國人不到170公分,40歲左右,會說英文及中文,壯壯的身材自稱是非洲人,而且騎著一部黑色單車還背著黑色背包,雖然神出鬼沒,但附近做生意的攤商倒是對他印象深刻。附近店家表示會看到他一直騎車唱歌,而且還有聽到國語。

外國人出沒的時間大多是晚上,因此讓不少家長聽到嚇了一跳,雖然警方第一時間到現場訪查已經不見對方身影,但目前根據被害人供詞,積極調閱監視器,希望這名外國人能早日到案說明,來釐清是誤會還是真有騷擾情事。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/11 19:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!