回到網頁上方

殺警嫌攜毒遭臨檢 囂張嗆「我就是殺警怎樣!」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/12/28 19:28
最後更新時間:2017/12/28 21:26

2014年9月發生的「夜店殺警案」,員警薛貞國遭到一群惡煞圍毆致死,引發各界嘩然。今(28)日上午二審宣判,其中遭判刑最重的是許淳凱,判處13年有期徒刑;但他昨(27)日遭到警方臨檢時,竟然大聲嗆警「我殺警案怎麼樣?我就是很討厭警察!」警方之後在他車上找到摻有二級毒品大麻的電子菸,被依毒品罪移送。

大安分局指出,目前警方正在執行掃毒專案,其中瑞安街派出所在27日凌晨2時進行臨檢勤務時,在市民大道和光復南路口攔查一輛白色賓士車。當時駕駛許淳凱神色慌張,員警請他配合盤查,但他非常不配合,甚至還直接嗆聲「我就是非常討厭警察!」接著又說「我講一句比較坦白的!我殺警案怎麼樣!我殺警案怎麼樣嘛!」

 



臨檢過程中,許淳凱十分不配合,接著又稱說自己有急事要離開,這引起警方特別注意,隨後在車內找到一支電子菸,經過測試和有大麻反應,隨後將許淳凱帶回偵訊。



許淳凱被帶回後,原本囂張的氣焰隨即180度大轉變,不斷地向員警求饒,但由於大麻是二級毒品,訊後依毒品罪將許淳凱移送。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#夜店殺警案#薛貞國#許淳凱#臨檢#討厭警察#電子菸#大麻#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!