pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

酒女撞死人哭求「放過她」 烘焙師姊:絕不讓妳再害人

編輯 徐子婷 報導

2017/12/20 23:00
圖/TVBS、顏女臉書 酒女撞死人哭求「放過她」 烘焙師姊:絕不讓妳再害人
圖/TVBS、顏女臉書
台中一名陳姓烘焙師在上月凌晨外出採買食材時,遭到一名在酒店上班的34歲顏姓女子酒駕高速撞死,事後顏姓女子還被發現早在2年前就有酒駕撞傷人的紀錄,引發社會撻伐,而台中地方法院今日首度針對此案開庭,顏女當庭痛哭,更哀求陳姓烘焙師的姐姐「放過她」,讓陳姊姊怒斥「絕對不能讓妳出來再害人!」

顏女在上月14日凌晨吸毒及喝酒後,駕駛賓士車沿途闖紅燈高速狂飆,將恰巧經過路口的陳姓烘焙師當場撞死,但顏女闖禍非但沒有停下來,還冷血加速逃逸,甚至將肇事車輛推進巷子內企圖湮滅證據,事後被捕時還謊稱車子是他人所開,想逃避責任,台中地檢署認她和後態度不良,加上早有酒駕前科,依公共危險致人於死、肇事逃逸等罪起訴顏女,並建請法官對她從重量刑。

今日台中地院首次針對此案開庭,據《蘋果日報》報導,顏女在開庭時痛哭,請求法官看在她「有悔意」的份上讓她交保,更哭求陳姓烘焙師的姊姊讓她出去賺錢彌補,更大打悲情牌「兒子沒父母,在家一直找媽咪,房子被查扣媽媽又生病,我兒子以後怎麼辦?」

但陳姓烘焙師的姐姐表示,顏女前一起酒駕肇事案件被害人的母親有和她聯繫,對方表示當時顏女就是因為「犯後態度良好,檢方請求輕判」才會讓她躲過一次,如今再度闖下大禍,請法官不要再以「態度良好」這個用語讓她交保,同時陳姊也強調,顏女完全不值得同情,拒絕和解,當庭怒斥「絕對不能讓妳出來再害人」之後就離開法庭,而顏女也被還押台中看守所。
更新時間:2017/12/20 23:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!