pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

當自己家?女闖醫院美食街 半年竊逾10次

記者 李香儀 / 攝影 蔡明勳 報導

2017/12/20 19:20

台北一家醫院美食街近半年有不少商家驚傳失竊,調閱監視器後發現都是同一名女子,疑似看準醫院美食街開放空間,趁店員忙碌之際,偷偷把商品放進包包內,只是每一回偷竊時,這名女子都是戴著誇張紳士帽以及深藍色大衣,讓受害店家印象深刻,在女子又現身之際,店家報警順利逮人。



竊賊在超商東挑西選,隨後卻把東西放進自己包包,幾天之後同樣打扮,現身在另一間咖啡店裡,直接偷走架上千元杯子,隨後逃逸無蹤。台北市醫院地下美食街這半年來了一名不速之客,任意竊取美食街商品,受害店家出面指控,竊賊上次是偷雞精,三番兩次前來犯案,因為竊賊穿著奇怪、非常顯眼,早已引起店家注目,卻仍照偷不誤。

這名女賊竊看準醫院地下街「開放空間」,從簡單零食餅乾到雞精禮盒,甚至知名咖啡廳的杯子也直接竊取,謊稱要拿來當耶誕禮物,半年加加總總犯案近10次,但每每都是同樣打扮,戴著大大紳士帽、穿深藍色大衣,誇張服裝讓店員印象深刻,看到小偷前來隨即報警。

這名女竊賊身上擁有10項竊盜前科,偷到美食街商家都人心惶惶,她供稱說自己沒工作又沒住處,看準醫院美食街開放空間,行竊容易,只是身上這大大帽子浮誇穿著,偷竊行為難逃法網,竊嫌落網後也讓受害商家鬆了一口氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/20 19:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!