回到網頁上方

蹦跳揚塵土 氣墊樂園黃沙地惹怨

記者 宋珮文 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2017/12/19 19:08
最後更新時間:2017/12/19 19:08

號稱全球最大的動物氣墊樂園從新加坡引進到高雄,不少家長帶小孩買票入場卻大失所望,因為場內黃土飛揚,風一大或是奔跑踩踏漫漫黃土就飄上來,不管是衣服、褲子、鞋子、襪子都好髒。主辦單位表示的確收到不少民眾抱怨聲,現在正積極討論如何改善場地問題。


 

兩千坪大的氣墊樂園讓小朋友興奮得又跑又衝,孩子奔跑腳下黃沙飛起,不管是鞋子還是黑褲子全都變髒。上去氣墊要脫鞋子,隨意奔跑黑襪立刻變髒。

溼紙巾輕輕擦兩下就擦起黑黃色的沙土。家長現場花280元買票入場,玩氣墊卻是「吃土吃到飽」,有些人大失所望。入場民眾認為空氣污染嚴重,稍微跑動就揚起塵土,沒想像中好玩。

強調從新加坡引進的動物氣墊樂園,相比之下新加坡舖設綠草地,反觀高雄卻是黃土飛揚的沙地。主辦單位不受訪只透過公關轉述,開幕五天吸引1萬3千人次入場,原本舖設的植物被踩壞,也聽到民眾的反應,目前考慮重新種植草坪或是舖設人工草皮,也會以頻繁灑水方式降低塵土飛揚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#氣墊#樂園#黃土#塵土#飛揚#吃土

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0571

0.1583