回到網頁上方

「我有妳不雅影片!」威脅女赴約 男反遭痛毆

記者 林耿賢 / 攝影 黃建國 許峯瑜 報導
發佈時間:2017/12/17 19:11
最後更新時間:2017/12/17 19:11

新北市一名夏姓男子,追求18歲的郭姓女子長達半年,為了約對方出來見面,竟然誆稱自己握有對方的不雅影片,郭姓女子信以為真赴約,但同時也找來自己的男友跟朋友,將夏姓男子痛打一頓。



 

頭戴安全帽男子走進旅館,不脫雨衣也不脫帽,跟櫃台人員示意自己要休息片刻開房間,過不久一名穿著短褲女子進到大廳,告知服務員要來找朋友,但後方跟著一大票人刻意戴帽喬裝,讓旅館人員感覺不對勁,才準備通報時這群人已經一窩蜂衝進房間內,來找剛才那名男房客算帳,旅館內發生打架事件,警方出動快打部隊控制現場了解打架原因。

夏姓男子誆稱他手機裡握有對方的不雅影片,要用這個理由約郭姓女子出來跟他見面約會,兩人原本約在府中捷運站旁的超商,但男子突然改變地點在附近的旅館碰面,他不知道對方找來朋友尋仇。警方查出26歲夏姓男子追求18歲的郭姓女子長達半年,為了將對方約出來竟然謊稱有不雅影片,只要出來見面就刪掉,但郭姓女子找男友跟朋友出面。

郭姓女子找來的男友與朋友通通都被警方逮捕,因為打人被依妨害秩序以及傷害罪移送法辦。板橋派出所副所長孫宇辰指出,清查他的手機真的沒有不雅影片,只是想要嚇唬對方而已。
 

被打的夏姓男子,現在不僅得不到感情,也讓自己吃上恐嚇刑責。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#不雅影片#被打#恐嚇#旅館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0393

0.133