回到網頁上方

氣!男友疑劈腿 女拿酒桶砸破小三頭部


發佈時間:2017/12/13 18:53
最後更新時間:2017/12/13 18:53

基隆KTV發生一起正宮帶姐妹群毆小三事件!一名年僅16歲的少女疑似介入他人感情,正牌女友氣不過,便撂人毆打小三,在KTV包廂內用酒杯、酒桶痛毆對方,導致少女後腦杓及額頭撕裂傷。


 

因為感情糾紛,女子憤而連潑5桶酒在小三身上,甚至拿酒杯砸頭,一旁4、5個女生越打越起勁,行徑誇張脫序。KTV內包廂亂成一團,正宮、小三誰也不讓誰,這時引起糾紛的男子被人擋在包廂門口,只能對內喊話「不要打了啦!」

衝突意外發生在10日凌晨4點基隆仁二路上的KTV,這名16歲的楊姓少女疑似介入18歲林姓女子和21歲張姓男子的感情,被姐妹揪團請吃「克難飯」,集體群毆她一人,甚至把她灌醉到癱軟。

這次挨打的女子後腦杓和額頭都有出血撕裂傷,已經提出傷害告訴,雖然介入他人感情不恰當,但正牌女友動手如此凶狠,討公道手法實在不應該。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
圖/黑色豪門企業臉書
#正宮#小三#痛毆#KTV#糾紛#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0437

0.1388