pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2017

又惹麻煩!夜店酒後毆人 余祥銓3萬交保

2017/12/10 11:30
圖/臉書 又惹麻煩!夜店酒後毆人 余祥銓3萬交保
圖/臉書

資深藝人余天的兒子余祥銓凌晨從信義區夜店離開後,在街頭和一名男子起了口角,對方指控余祥銓打人導致他臉部挫傷,同時報警提告。警方當場逮捕余祥銓,將他移送北檢複訊,檢方依傷害罪諭令余祥銓3萬元交保。

余祥銓常因糾紛鬧上新聞版面,不料凌晨又在北市信義區松壽路街頭和友人發生肢體衝突,這回被控打人被員警帶回偵訊,上午移送北檢後被依傷害罪諭令3萬元交保。

警方表示凌晨2時許接獲報案,余祥銓在松壽路一家通訊行前跟一名高姓男子疑似互毆,但是警方到場兩人已經分開。高姓男子向警方宣稱余祥銓先出拳還打傷他的下巴,逼得他趕緊到醫院治療、驗傷。

但余祥銓否認出手打人,不過高男堅持下巴受傷,要送醫治療並對余提出傷害告訴。據了解,余和高姓男子還有2名女性友人共4人凌晨從夜店狂歡後離開,疑似酒後發生爭吵,高姓男子聲稱無緣無故遭余祥銓揮拳打傷下巴,於是打電話報案,高男後來自行就醫包紮,即到信義分局三張犁派出所報案。
 
警員詢問後,雙都卻說不清楚為何起衝突,而高男卻醉言醉語,一下說要提告、不一回又要求警察不要介入,堅持「找媒體報料!」。但警方認為雙方涉傷害糾紛,還是受理高男提出傷害告訴,將余祥銓依法移送台北地檢署偵辦。


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/臉書

更新時間:2017/12/10 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!