回到網頁上方

台北市彩券行遭人開槍 警一天內破案


發佈時間:2017/12/08 22:03
最後更新時間:2017/12/08 22:03
圖/中央社 台北市彩券行遭人開槍 警一天內破案
圖/中央社

台北市松山路附近一間彩券行今晨遭人開槍,警方獲報後展開調查,掌握一朱姓男子涉案,朱男下午在律師陪同下投案,他供稱,因和彩券行李姓老闆有債務糾紛才憤而開槍示威。


台北市警察局信義分局偵查隊副隊長黃琦鈞受訪表示,上午9時許獲報,位在松山路彩券行遭人開槍,派員到場發現,現場留有彈殼3個、子彈1顆,立即組專案小組,並調閱周邊監視器,掌握一名48歲朱男涉案,朱男也在下午3時許在律師陪同投案,警方查扣改造手槍1把。

 

朱男到案後供稱,和彩券行60歲李姓老闆原本是合夥關係,雙方因投資獲利產生糾紛互告,過程中,李男曾多次催討債務,導致心生不滿,今晨4時許,自己開車並持改造手槍到店家門外朝窗戶射擊後逃逸。

朱男在警訊後坦承涉案,信義警分局依違反槍砲彈藥刀械管制條例、恐嚇等罪嫌,將朱男移送台北地檢署偵辦。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彩券行#開槍#破案#債務糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0468

0.1388