回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Dec
  • 2017

直擊彩虹菸交易! 警逮2人逕行搜索民宅

時間圖示2017/12/07 19:25
圖/TVBS 直擊彩虹菸交易! 警逮2人逕行搜索民宅
圖/TVBS

新興毒品「彩虹香菸」在北部地方流竄!日前警方接獲線報有人進行毒品交易,便在一處民宅外埋伏,警方發現2名男子從民宅出來後,手上拿了一包彩虹菸,當場表明身分抓人。警方之後進入民宅追查毒來源,結果民宅內其他人看見警方不但氣定神閒,還不斷要求查看搜索票。

見到2名賣彩虹香菸的嫌犯,警方確認是毒品,當場抓人,上樓逕行搜索,嫌犯從樓梯間就開始抗拒,就連進入屋內,在場的人也推說不認識被抓的這2人,很淡定。

 

這是今年9月,警方前往桃園八德區抓賣毒菸的真實情況,由於當初2名嫌犯說要上樓拿東西,結果下樓就被抓到持有彩虹菸,員警才會直接上樓追查毒品來源,和釐清屋內的人跟嫌犯有什麼關係,不論怎麼解釋執法過程,屋內的人還是有疑問。

說要找律師,不過卻只打了電話問,就這樣員警和所有人大眼瞪小眼!原來被抓的2人,他們以通訊軟體賣彩虹香菸,只是他們不曉得找上門的是喬裝買家的員警,警方說,這包彩虹香菸從今年開始陸續在市場上流竄。

根據新北市緝毒溯源中心統計,今年8月到11月,員警抓到含有毒品成分的彩虹菸一共就有4起,由於彩虹煙有卡西酮類成分,但還沒有被列管,所以製造來源在哪,員警還要釐清,雖然這回只找到這一包毒香菸,但不要以為就這樣,警方會繼續往上追!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

更新時間:2017/12/07 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!