回到網頁上方

羊肉爐老店大亂鬥 陸客糾紛變全武行

記者 莊勝雄 報導
發佈時間:2017/12/05 23:51
最後更新時間:2017/12/05 23:51

高雄知名老店水源羊肉爐發生顧客全武行,陸客一行9人來台旅遊,和店家發生消費糾紛,警方安撫後先行離開,沒想到雙方隨後大打出手,還用塑膠椅互毆,原因是不滿其他顧客用手機拍下糾紛畫面。
 
一群人大亂鬥,赤手拳打腳踢不夠看,連一旁紅色塑膠椅也拿來當武器。吃飯民眾目睹全程拍下,這場飯吃的心驚膽跳,也嚇傻眼。

 



4日晚間10點多,高雄鹽埕區知名羊肉爐老店,一行9人來台陸客因為一盤青菜,在價錢認知上不同,和商家爆發口角衝突。警方到場協調離開後,後來這行陸客又和在地民眾發生糾紛,引爆肢體衝突,直到警方第二次來後才正式止戰。

鹽埕分局建國四路派出所長陳頌文說,本地的有4名陸客有2名,共6名人員移送偵辦。最後警方將打架的4名台灣人以及2名陸客,以違反社會秩序維護法移送法辦。但原本該是來台灣玩,享受美食旅行,反倒得來台灣警局走一遭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#全武行#旅遊#消費#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0511

0.1587