pm2.5_icon
PM2.5值 7低
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2017

醉婦大鬧扯警密錄器 竟控遭「過肩摔」骨折

記者 謝佩穎 / 攝影 李延智 報導

2017/11/23 13:22
一名婦人喝醉酒,跑到天母一處巷弄內,大吵大鬧,附近攤商不堪其擾,報警處理,沒想到員警到場後,婦人更加激動,扯下員警的密錄器及口罩,事後更指控員警將她「過肩摔」導致骨折,但附近攤商目擊事發當時,都認為員警處理過程,一切沒有問題。



附近目擊店家:「勸阻她而已,不要在這裡用鬧,她在這裡一直叫囂一直鬧,就在外面這裡,一直鬧,拿大聲公一直叫。」

目擊者指證歷歷,因為2天前,一名婦人在自家店門口大吵大鬧,一鬧就是3個小時。

20日下午1點半左右,一名47歲的謝姓婦人跑到天母德行東路巷弄內,不僅拿大聲公還拿拜拜用的香四處滋擾,讓附近攤商都抱怨連連。

根據目擊者表示,當時這名謝姓婦人早就已經喝得醉醺醺,直接跑到這家美容院門口大吵大鬧,影響店家做生意,不得已才會報警處理。

但讓這些攤商傻眼的是,警方到場後,謝姓婦人情緒更加激動,差點跌到,員警下意識扶他,卻被婦人扯下口罩和密錄器,員警依妨礙公務究辦,沒想到這名婦人事後卻反咬警方執法過當,甚至將他過肩摔導致骨折。

附近目擊店家:「第2次她又自己跌倒,又跌倒自己又站起來,又把警察推這樣子。」

婦人事後的指控,附近攤商都說太誇張,就連警方也喊冤。

蘭雅派出所所長郭文釋:「據了解,該謝女時常在那個地點,有喝酒脫序的行為,其實當地的店家用路人,都已經不堪其擾。」

警方強調一切過程合法,根據了解這名婦人是當地頭痛人物,不少攤商都曾碰過他,情緒不穩酒後鬧事,如今婦人酒醒了,才知道事情鬧大,也不再指控警方執法過當。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/23 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜