回到網頁上方

「我不分手!」感情糾紛 男持玩具槍放炮求和


發佈時間:2017/11/22 12:48
最後更新時間:2017/11/22 13:06

有男子不想分手,竟然到女友租屋處放鞭炮恐嚇!台北市一名張姓男子,買了一把長達33公分的玩具長槍和大龍炮,跑到女友租屋處樓下大喊大鬧,對方拒絕下樓,沒想到他直接在巷弄裡連放3次鞭炮,聲音大到鄰居以為發生開槍爆炸意外,立刻報警。


 

6名員警趕到現場,巷口早就擠滿人,因為傍晚6點多附近居民趕著回家,卻聽到3聲巨響,還以為發生爆炸,嚇得不敢出門。

附近居民:「很大聲像鞭炮爆炸的聲音,大概有3聲。」

現場遺留2枝使用過的砲管、還有火藥粉,附近居民看到也不敢撿,因為聲音之大就怕自己受到波及,原本以為是有人開槍,後來才知道是情侶感情糾紛,男的帶著大龍炮跟玩具槍,要來跟女友求和。

附近居民:「我就出來看看到地上鞭炮爆炸的樣子,他就有帶槍,還有一支玩具手槍折斷丟在旁邊。」

事情發生在台北市莊敬路,張姓男子和禹姓女友交往3年多,經常起爭執,還多次鬧分手,男子想求和遭拒絕,21日晚上張姓男友再次到女友租屋處樓下談和,對方不下樓,男子一氣之下,帶了長達33公分的玩具長槍,放鞭炮恐嚇。
 

吳興派出所長林惠山:「女友表示他們在交往過程約有3年,最近有點疏離,男生就一直到這個住處,要找這個女友挽回感情。」

警方調查,張姓嫌犯28歲,有槍砲彈藥前科,疑似是鞭炮販賣商,類似情況早就不是第一次,這次跟女友吵架,竟然持槍叫囂、還放鞭炮,要鄰居怎麼安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#爆炸#開槍#鞭炮#情侶吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0443

0.1386