pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2017

離職爆糾紛!前員工揪眾尋仇 夜半砸車潑漆

記者 葉怡君 / 攝影 蔣睦宇 報導

2017/11/20 18:37

離職跟前東家爆發官司,後來疑似對判決金額不滿,前員工竟找人砸老闆的車!案件發生在這個月14日凌晨,新北市中和一間工程行門口,當時羅姓業者把兩台車停在門口,隔了一夜被砸得面目全非,車窗被打破,車內也被潑漆,調閱監視器發現,一共七人犯案,先勘查地形,其他同夥再現身砸車,為了躲避追緝,全程戴帽子口罩遮臉,再搭計程車逃離現場。



一群男子手持棒球棍,從巷口衝出來,接著就往黑車一陣亂打,車窗全碎,還有人往車裏頭潑漆、撒冥紙,現場一片混亂,聲音之大讓原本還在睡夢中的車主衝下樓看,一看全傻住,因為兩台車車窗全破,後側擋風玻璃也毀了,氣得要找出嫌犯。

被害車主:「就聽到警報器響,再來就聽到砸東西的聲音,然後我就衝出去了,我衝出去的時候就看到有人跑到超商路口。」

一行人疑似早有預謀,搭計程車犯案躲避查緝,事情發生在這個月14日凌晨一點多,在新北市中和,羅姓車主把車停在一樓,莫名其妙被人砸了亂七八糟,調閱監視器後發現,原來這群人早就勘查過地形,在1點20分時先有兩名男子一前一後到車主家門口查看,還刻意遮住自己的臉,20分鐘後一夥人就衝出來砸車,有人砸窗有人撒冥紙潑漆,但這七個人全部蒙面,一次砸毀兩台車,車主損失六十多萬。

被害車主:「就每片都被砸破,除了前擋之外都被砸,然後他潑油漆還很專業,把油漆裝到袋子裡面,往中控裡面丟,要讓你的損失更嚴重,板金也有被敲到。」

一開始車主還以為是有人惡作劇,但報警後發現疑似是離職員工找人鬧事,因為六年前雙方起糾紛,打官司判決金額出爐,對方疑似難以接受,選擇揪眾砸車出氣,前東家報警提告,現在就怕下回離職員工又找人上門,人身安全受威脅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/20 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!