回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

炫耀槍枝!手滑掉子彈 瞬間擊發險傷人

攝影 李國瑋 報導
發佈時間:2017/11/18 15:49
最後更新時間:2017/11/18 17:35

新北市一名男子和朋友聚餐時,為了炫耀自己擁有一把改造手槍,不但當眾展示,還示範如何裝填子彈,過程中因為手滑,子彈掉在地上,瞬間撞擊出現聲響和火花,目擊民眾以為發生槍擊案,趕緊報警。


 

被員警壓制在地上,男子不斷哀號喊無辜,但往身上一搜,發現他腰上藏著一把槍,口袋裡還有子彈彈殼,這下想賴都賴不掉!會被警方給盯上,就是有民眾報案附近的一家KTV傳出槍響,警方抵達時現場一哄而散,展開地毯式巡邏,發現一名男子走在騎樓,不斷躲避員警視線,覺得可疑上前攔查,果然在他的身上查獲改造手槍和9顆子彈。

原來這名51歲的劉姓男子,14日晚上10點多,約了朋友在新北市新莊一間KTV喝酒唱歌,竟然拿出一把改造手槍炫耀,還當場填裝子彈,沒想到手滑,一顆子彈掉到地上,瞬間撞擊出現火花,砰的一聲,有人以為發生槍擊案,嚇得趕緊報警。

嫌犯落網供稱槍跟子彈都是朋友寄放,擔心放在家裡被家人發現,才會隨身攜帶,沒想到卻因為耍帥子彈意外擊發,事件才曝光,幸好沒有造成傷亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#手槍#槍擊#子彈#射擊#報警

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!