pm2.5_icon
PM2.5值 33低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2017

碰到豬隊友?男丟汽油彈尋仇 誤砸傷友人

記者 林耿賢 蔡明勳 / 攝影 傅定華 報導

2017/11/16 12:28

黑衣人暗夜群仇丟汽油彈,卻砸傷自己人!新北市一名林姓男子,在網路上揪朋友尋仇,因為與被害人之前有行車糾紛,就拿汽油彈來縱火,但他丟擲過程中手滑,將汽油彈砸向自己的朋友,7個人原本要來尋仇,落得通通被警方逮捕。



暗夜裡黑衣男子跑進巷弄,手持汽油彈朝著人家門口丟,轟一聲火光四射,但過不久嫌犯再度回頭,發現火勢不夠猛烈,後方的林姓主嫌將汽油彈往空中一甩,偏偏手滑將這把火砸向自家人!地面碎玻璃一地、還有油漬汽油味,半夜有人來縱火,住戶全被嚇壞。

目擊住戶:「原本有黑色摩托車,這邊有白色摩托車,他們過來搞不好是要丟摩托車的。」

事發在三重大同南路向弄里,警方隨後調閱監視器,發現21歲的林姓主嫌,與朋友搭車來到巷口,隨後鎖定車牌將人逮捕,21歲的林姓主嫌,在網路上揪朋友尋仇,他向警方供稱,與被害人有行車糾紛,但這汽油彈卻偏偏砸向自己人。

大同派出所副所長儲孟屏:「汽油彈2枚皆有燃燒,第二枚丟的時候不小心手滑,丟到自己友人蔡姓嫌犯。」

蔡姓男子腳踝脫皮,明明是同夥人卻還被主嫌砸傷,警方更在臉書發現,林姓嫌犯有一把金牛座改造手槍,PO文想炫耀,卻落得被警方逮捕罪加一等。這回7人原本想逞兇鬥狠,不僅沒解決問題,一群人想來尋仇通通掉漆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/16 13:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!