pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2017

母哭窮沒錢賠 金錢豹女被爆月付1.8萬租高鐵特區

編輯 林保宏 報導

2017/11/16 10:15
酒駕撞死麵包師傅的顏姓酒女,其母哭窮沒錢賠,但她卻是開名車還月花1.8萬住高鐵特區豪宅。(圖/翻攝自臉書) 母哭窮沒錢賠 金錢豹女被爆月付1.8萬租高鐵特區
酒駕撞死麵包師傅的顏姓酒女,其母哭窮沒錢賠,但她卻是開名車還月花1.8萬住高鐵特區豪宅。(圖/翻攝自臉書)
台中一名34歲顏姓女子,14日凌晨開著賓士車酒駕,撞死無辜的陳姓烘焙師。事發後顏母哽咽地道歉說,女兒「命也不好」,還和她一樣都是「苦命人」,且「我們也沒錢賠償,只有被關而已」。但隨後遭人爆料,顏女有錢開名車,家裡也有透天厝,但她卻沒住家裡,每月花1.8萬租在高鐵特區的新建大樓。

在台中知名酒店「金錢豹」上班的顏女曾於2015年喝酒吸毒後,開著LEXUS轎車一路逆向狂飆,最後撞上對向車道的黃女,導致對方腦震盪,名車跟著全毀,事後還遭判刑;沒想到,她不僅沒學乖,竟於14日凌晨酒後駕駛賓士車,一路狂飆直到撞上陳男才停止,除了再度摧毀一輛百萬名車,還帶走一條無辜人命。

眼見女兒闖下大禍,顏母哽咽地道歉說,女兒「命也不好」,還和她一樣都是「苦命人」,且「我們也沒錢賠償,只有被關而已」,希望死者家屬和社會大眾能原諒她們;不過,顏女哥哥卻指出,妹妹的收入不少,但卻很會花錢,且酒駕已是常態行為,「只是沒抓到而已」,因此這次釀禍他一點都不感到意外。



顏女遭爆料,開的是賓士C250進口轎車,雖然是二手車,但也要120多萬元。2015年顏姓女子同樣酒駕飆速,失控撞上警局前的電燈桿,當時開的車也是LEXUS進口轎車,因此不少網友肉搜,灌爆她的臉書,痛罵她有錢開好車,撞死人卻哭窮說沒錢賠償。

除了開名車之外,顏女的父母親是住在透天厝,但她卻沒和家人住在一起,而是每月花費1.8萬承租一戶35坪的住宅,獨自住在距離約3公里遠的烏日高鐵特區的新大樓。

顏女的鄰居透露,她大約是1年前左右搬入的,平日都是晚上開著賓士車上班,平常和鄰居沒啥交集。

鄰居更進一步指出,顏女平日非常神秘,若有訪客都是透過對講機告知管理人員讓對方進來;而且曾經經過顏女家門口時,有聞到K菸的味道,懷疑她有吸毒。



 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/11/16 10:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!