回到網頁上方

被右轉轎車硬擠 騎士挨轟硬要鑽還靠北

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/15 10:55
最後更新時間:2017/11/15 13:25
有女網友po網分享自己丈夫騎車直行卻遭右轉轎車阻擠,結果反遭網友嗆爆。(圖/翻攝自爆料公社) 被右轉轎車硬擠 騎士挨轟硬要鑽還靠北
有女網友po網分享自己丈夫騎車直行卻遭右轉轎車阻擠,結果反遭網友嗆爆。(圖/翻攝自爆料公社)

一名女網友14日在臉書社團「爆料公社」發文,替自己的丈夫抱屈。她稱說當時丈夫騎車遇到前方一輛轎車要右轉,但對方沒打方向燈,機車從轎車右後方要往前騎時,對方才突然靠右要右轉並打方向燈,當時對方還喝斥她老公,讓女網友十分不滿,要求網友評評理。但看到影片後,網友們卻酸爆女網友。

原po在「爆料公社」發文並分享一段影片,她提到當時老公騎車在松江路時,行駛在最外側的車道,中線車道的轎車慢慢往外靠。但對方並未打右轉方向燈,當時丈夫要從轎車右後側向前騎時,對方突然靠右要右轉,這時才打方向燈。她質疑「不是應距交岔路口三十公尺前顯示方向燈或手勢嗎?」

 



女網友還提到,當時對方車內有3個人,還很大聲地賀吃藥她老公離開,這令她不滿地問「我想詢問各位,像這樣的行車方式,是對的嗎?右轉彎時,不是應距交岔路口三十公尺前顯示方向燈或手勢嗎?像這樣的人,如果今天我老公真的受傷了是不是對方一樣用恐嚇的?大家以後在路上,看到這台車還是遠離點吧!」

網友們看到原po分享的影片後,吸引將近2900則留言。雖然多數人都認為轎車是有錯在先,但也表示騎士不需要拿生命去捍衛路權。有網友直言,「他這樣開車,智障都知道他要右轉了好嘛!」還有人說「感覺沒事找事做吧...明明就知道車子向右靠還要一直擠」、「硬要鑽,再來靠北別人」。




 
 
#右轉#轎車#機車#騎士#直行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0382

0.1396