pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2017

兒當藥頭網路販毒 母偷咖啡包檢驗

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導

2017/11/09 18:59

彰化一名30歲男子,沒有工作當藥頭,網路販售安非他命搖頭丸,媽媽因為他吸毒行為怪異,不敢跟他住,還拿著他的不品咖啡去檢驗,警方前往住處搜索,他奮力抵抗,結過在他的住處搜出上千顆的搖頭丸,上面還印著馬莎拉蒂的圖樣,表示搖頭丸高檔貨。



粉紅上衣的30歲校姓男子綽號小蔡,警方早鎖定他,網路販售搖頭丸毒咖啡包和安非他命,申請搜索票調查。他已經被上手銬腳鐐,拒絕警方進入屋內,想盡辦法阻撓,更讓警方起疑。

媽媽趕到現場開門,小蔡堅稱屋主是他不能進去,進入到屋內,他還喊著要報警。警方在二樓房內,搜出一盒咖啡毒品包,嫌犯的媽媽拿出另一種上面印著「清」,說她早去檢驗過了。

媽媽大義滅親,坦承兒子房內就是毒品包,因為兒子吸毒行為太怪異,逼得媽媽不敢跟他住一起。警方還搜出上顆的搖頭丸,這粉紅色藥丸上頭,還印著媽馬莎拉蒂的圖樣。

彰化分局偵查隊分隊長林師賢:「為了要跟其它搖頭丸做區分,用瑪莎拉蒂表示,這個是高檔貨的搖頭丸。」

蔡姓男子大學畢業沒有工作當藥頭,網路販售毒品,警方上門他還自稱法律系高材生,因為準備高普考念過行政法想拿法律唬人,知法犯法販毒被抓,現場查扣上百萬毒品,還要要追查上游來源。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!